当前位置: 首页 > 政务公开 > 基层动态

洪江区召开半年计生工作总结暨流动人口工作会议

发布时间: 2011-06-16 00:00 信息来源:本站原创 责任编辑:市卫计委 点击量:

 

    2011年6月15日 上午,洪江区半年计生工作总结暨流动人口专项工作会议在区建设局会议室召开,全区三乡四街主要领导、计生分管领导、计生办工作人员及区人口计生局全体干部职工参加了会议。区工委委员、管委副主任付瑞芳,区计生协会会长廖兴凯出席会议并做了重要讲话。

    会上区人口计生局邓雄局长首先对全区上半年的工作进行了总结,对省市检查进行了回顾,对存在的问题进行了认真分析,同时对下阶段全区计生工作尤其是流动人口管理工作进行了重点强调。随后各乡街从自身实际出发在会上进行了发言和交流,区计生协会会长廖兴凯从工作认识、工作措施和人员素质三个方面对协会工作进行了分析。最后付瑞芳副主任从讲政治、讲大局和讲能力三个方面对全区的人口计生工作提出了新的要求、要求各部门统一观念,确保完成2011年全年人口计生工作目标。

 

扫一扫在手机打开当前页