当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

湖南省、怀化市人大代表视察团莅临新晃县中医医院调研指导工作

发布时间: 2018-09-14 17:21 信息来源:本站原创 责任编辑:市卫计委 作者:谢春阳 点击量:



湖南、怀化市人大代表察团莅临新晃县中医医院调研指导工作

 

911日上午,由湖南省、怀化市人大代表组成的察团一行11在新晃县人大、新晃县政府领导及新晃县卫计局领导的陪同下莅临新晃县中医医院调研医改工作、视察指导医疗卫生工作。新晃县中医院院领导及全体班子陪同并作汇报。

察团一行参观了院门诊、部分临床及医技科室,以及正在建设中的新院区。院长杨遵勤代表院向察团介绍了医院的总体情况和未来发展构想,重点报了新院区的建设情况。

察团充分肯定了新晃县中医医院这些年来所做的工作及取得的成绩,特别对该院总药占比、基药占比、耗材占比、检查检验占比、次均费用等医改指标情况,给予了充分肯定,对该院在保障新晃人民健康方面作出的积极贡献给予了充分认可。同时,视察团对医院建设与发展,提出了殷切希望,希望今后中医特色、专科建设、名医打造等方面继续努力,积极传承发挥中医独特优势,积极参与公立医院改革,切实锻造一支技术硬、管理到位、服务优质的人民满意医院努力新晃乃至湘黔边界人民健康提供更质更好的服务。(谢春阳)



扫一扫在手机打开当前页