当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

怀化市卫计系统召开“三城同创”推进会

发布时间: 2018-09-12 17:47 信息来源:本站原创 责任编辑:市卫计委 作者:黄烈春、王莹 点击量:

 

 

 

 

怀化市卫计系统召开“三城同创”推进会




 

2018年9月6日,市直卫生计生系统召开“三城同创”推进会。市卫生计生委党委书记丁琼,党委副书记、市计生协常务副会长张在宣,副主任向胜贵、侯萍、罗兴玉,调研员向英甲,副调研员韩生学出席会议,市直卫生计生各有关单位参加会议。会议由党委副书记张在宣主持。


会议传达了市委市政府“三城同创”及其他系列会议精神,听取了各工作组情况汇报,部署安排了“三城同创”具体工作。党委书记丁琼发表了讲话。

丁琼指出,“三城同创”工作是市委市政府部署推进的一项重大民生工程,全委及系统上下要高度重视,凝心聚力全力推进。一是思想上要高度警觉,时刻绷紧“三城同创”这根弦。在面临的一系列重点、难点问题上,要勇于担当、忠实履职、不辱使命。二是创建中要全力以赴,主动打赢“三城同创”攻坚战。在当前时间紧迫、内容繁杂、任务繁重的形势下,必须坚持目标导向问题导向,加速行动,突出重点,攻破难点,打持久战的创建必成的信心吃苦耐劳的坚决打赢这场硬仗。三是保障上要全面到位务求“三城同创”出实效。市卫生计生委成立“三城同创”相关工作组,实行“创建工作组半月一调度,党委书记一月一调度”的调度工作机制,以及各专业组、创建办牵头领导“一月一督查”的督导机制,全力推动工作落实,为全市“三城同创”工作积极发挥出部门应有力量。(黄烈春、王莹)

 

 

扫一扫在手机打开当前页