当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

省市人大代表到怀化市中医院视察公立医院综合改革

发布时间: 2018-09-12 16:35 信息来源:本站原创 责任编辑:市卫计委 作者:曹锐 点击量:



省市人大代表到怀化市中医院视察公立医院综合改革

  

9月11日上午,市人大常委会党组书记、常务副主任石希欣,市人大常委会副主任张干太,市人大常委会原副主任李应友,市人大常委会秘书长刘志良,省人大代表陈三——市人大代表张世雄、刘岚、石冬秀、刘小群、唐森、周慧等率队到我院实地考察公立医院综合改革情况。市卫生计生委党委书记丁琼、副主任赵绍波和市中医院院长张绪华、党委书记王岳欣及在家的院领导陪同人大代表视察,并介绍了相关情况。 

院长张绪华就医院主动适应医改新形势,坚持医院的公益性质,不断满足人民群众日益提高的就医需求,破除以药养医的补偿机制,积极进行收入结构调整,积极落实分级诊疗,发挥中医药特色优势,积极探索公立中医院改革之路等工作进行了汇报。 

随后,视察团参观了国医堂,并与全国人大代表、国医堂主任杨尚真进行了交流。视察团对怀化市中医院开展医联体建设,积极推进分级诊疗,发挥中医药特色优势等表示满意,并要求医院发挥中药特色优势,注重传承与创新,继续为健康怀化做贡献。(曹锐)









 

扫一扫在手机打开当前页